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すりおろしキュウリダイエット効果を山田花子体験

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キュウリをすりおろすことで細胞膜が敗れて

脂肪分解酵素が倍増!!

すりおろすことで、脂肪分解酵素 ホスホリパーゼ

通常の数倍!

食事量を減らさずに、すりおろしキュウリを食べるだけで
痩せる効果のある方法だから空腹で悩むことはない!


山田花子さんすりおろしキュウリダイエットを2週間体験した結果

山田花子さん -2.7Kg

ご主人(福島正紀) -6.4Kg

ダイエットに成功しました。

キュウリは、体を冷やす効果を持ってます。暑い夏に
少しでも涼しくなるお勧めのすりおろしキュウリダイエット!



いつもの食事に加えるだけでOK

すりおろしたきゅうり1本を、食事に加えるだけ

朝・昼・夕だから1日に3本、すりおろしきゅうりを食べる事になります

すりおろしキュウリは、どんな料理も合い
薬味感覚で食べるといいです。

大根おろしを焼き肉に乗せて食べると美味しいですよね
それと同じようにすりおろしキュウリを乗せて食べる感じですね


すりおろしキュウリとアルコールの相性

焼酎にスライスしたキュウリを入れて飲むとメロン風味で
美味しいのですが、すりおろしキュウリはどうなのか・・・?

でも・・・?

考えて見ると焼酎2杯目はメロン風味がしなくなるので
それを、マドラーで潰すと風味は復活しますからね。

この潰すのを、すりおろしてるって考えると同じようにも思えます。

また、キュウリにはアルコール代謝を早める働きがあり、
二日酔いや夏バテを防ぐには利に叶ってます。



いつキュウリはすりおろす

すりおろしたてが美味しいのは間違いないわけで、時間が経つと
見た目も綺麗ではなくなります。すりおろして保存するのは
避けたほうが良さそうです。

2~3時間くらいだったら、ポッカレモンなんかをチョンチョンと
かけるならいいかもですよ。 レモンにはビタミンCが含まれ
酸化を防いでくれます。


急激な減量は考えないように

すりおろしキュウリをメインにダイエットをしたら、
リバウンドが待ってます。

キュウリの栄養素はビタミンC、カロチン、カリウムなど
含まれてるのですが含有量は非常に少なく ほとんど水分です。

体に必要な栄養素を摂取しないダイエットは
食べたものを脂肪に蓄える、太りやすい体質になり
リバウンドが待ってます!!


キュウリに含まれる 脂肪分解酵素 ホスホリパーゼ を利用し
脂肪を燃焼を高めるために、すりおろしキュウリを食べるのが目的です
すりおろしキュウリをメインにするのは考えないでくださいね。


健康的にダイエットするためには、食事をキチンと摂り、
代謝を高められるとリバウンドしにくくなります。


むくみに効果

むくむ人は、キュウリはおすすめです。キュウリに含まれるカリウムが
むくみ解消に効果があり利尿作用や解毒作用があります。

むくんでると、太って見えますからね

また、キュウリの緑色は、βカロテンを含み抗発ガン効果や
免疫賦活効果があると言われてます。

すりおろしキュウリがダイエットしながらガン予防も
できるんなら挑戦しても良さそうです (^-^)

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